Chef Rubio e il suo ‘buon’ libro “Unti e bisunti”

Lo riconoscete? Chi è? E’ Chef Rubio, il mitico, vorace, insaziabile uomo dalla mascella d’acciaio mentre addenta il suo libro ” Unti e bisunti – Chef Rubio”, in libreria dal 22 aprile scorso. Quello che ha il suo morso però è il “mio” libro-torta…quella che io ho fatto per lui, perchè al posto della carta stampata potesse assaporare qualcosa di più dolce e potesse conservare intatta la mandibola che, in giro per l’Italia, sta assaggiando e divorando cibi di ogni genere! Sarà la simpatia, sarà il modo in cui mangia (qualsiasi cosa!), sarà l’umiltà e la concentrazione con cui l’ho visto lavorare, ma Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, è proprio una forza della natura. Ride e scherza solo a spot registrato, prima è dedito esclusivamente a leggere il copione e a fare bene il suo lavoro, dando, tra un ciak e l’altro, un morso alla copertina e alle pagine interne del “suo/mio” libro-torta! Avrà gradito? Di sicuro il suo libro è gradevole, come il suo programma tv…e la mia torta! Bravo Gabriele e in bocca al lupo per la seconda serie di “Unti e bisunti” in onda tutti i lunedì sera alle 22.00 su DMAX (canale 136 Sky). E non mangiare troppo…poco!
Annunci

Messo il tag:, , , , , ,

4 thoughts on “Chef Rubio e il suo ‘buon’ libro “Unti e bisunti”

  1. Fabiola maggio 2, 2014 alle 3:18 pm Reply

    L’ha ribloggato su Rosso in cucinae ha commentato:

    Questo “libro” è stata una sfida molto dolce e divertente! Grazie Chef Rubio

  2. giovannacacciuto maggio 16, 2014 alle 11:28 am Reply

    ma che bellooooooooo il libro torta che hai fatto!!! deve essere stata una bella esperienza, è bello conoscere personaggi veraci come lui 🙂

    • Fabiola maggio 16, 2014 alle 11:32 am Reply

      Ah ah ah grazie! E’ stato piacevole conoscerlo, ma fuori dal set non è così “verace” come appare nel programma. E’ un ragazzo molto gioviale e carino nei modi, meno ride di quando azzanna i cibi.

      • giovannacacciuto maggio 16, 2014 alle 11:35 am

        ahahaa e che ha il verme solitario!!! beato lui 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Il Drago Parlante

La salute é nelle nostre mani

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Pentagrammi Di Farina

"Every Food Has A Story" | #Explore #Eat #Enjoy

Gocce di Zucchero

Dolci creazioni in cucina

Comunicazione e social media

comunicazione, social media marketing, blogging, web writing, seo

{I pasticci di Lisa}

Diario di bordo di un'aspirante pasticciera e cake designer!

Obiettivo Cibo

Ricette vegane per onnivori curiosi

Free Animals, Loved & Respected

There are no words to justify the extermination Animal

Chiara Zanone Translations

Italian translator and proofreader

Kiara Kreations Design

Bijoux, bomboniere, idee regalo, complementi d'arredo in argilla polimerica

Mamma Tester

mamma pazza e genio incompreso sull’orlo dell’impossibile. Sul mio blog troverai consigli su articoli per bambini, cosmesi naturale e, da poco, consigli fashion e Makeup nonché qualche ricettina semplice

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Sweet And Crumby

Baking, a Love Story

Gather & Graze

In the Melting Pot of an Antipodean Kitchen

food to glow

feel good food that's good for you

love.life.eat

living a mindful life

Lea & Jay

(Gimlet, Mistletoe, Arwen)

Fig Jam and Lime Cordial

Living well in the urban village

eggton

{salty wit + a sweet tooth}

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: